Loading...

প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদী স্বাধীনতা দিবসে বালুচিস্তানের উল্লেখ করে সম্মানিত পরিণত হয়েছেন। অবদান তারা বেলুচিস্তান থেকে দিয়েছি সেখানে বিস্ময়ের ব্যাপার আছে। Nayala কাদরি বেলুচিস্তানের ধরে চলা বালুচ আন্দোলনের প্রধান বলা হয়েছে। ১৫ই আগষ্ট ভারতের প্রধানমন্ত্রী, Bhasad, বাক স্বাধীনতা বালুচিস্তানে প্রদান করা হয়।

বারাণসী, রোববার, প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদীর সংসদীয় ক্ষেত্র Nayala কাদেরী তীব্র তাঁর অবদানের প্রশংসা করেছেন। দ্বিতীয় দিনে সাংস্কৃতিক সংসদ বারাণসী, Nayala কাদেরী বলেন, যদি ভারত সরকার অনুমোদিত দেন, বালুচিস্তানের নির্বাসিত সরকার বারাণসীর গঠনে। ভারতের প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদি বেলুচিস্তানের মাটিতে তার প্রতিক ছবি হিসেবে মুর্তী স্থাপন করে রাখবো,,

একশো বছর ওয়াফা বাটিতে পানি বিনিময়ে বেলুচে। নরেন্দ্র ভাই প্রথম মূর্তি বেলুচিস্তান থেকে দেশকে মুক্ত করার আবেদন জানান,, তিনি বলেন আমরা এখন পর্যন্ত Higalaj মা সম্রাজ্ঞী কাছ থেকে বাঁচিয়েছেন। তুমি আমাদেরকে রক্ষা কর, মৃত্যু ত্বরান্বিত।সত্তর (৭০)বছরের মধ্যে এই প্রথম কেউ ভারতের বেলুচিস্তান পাকিস্তানের মুখোমুখি হচ্ছে নৃশংসতার মধ্যে কথা হচ্ছে, স্বাধীনতার কথা বলে আসছেন। ধন্যবাদ কাশী ছাত্রীরা যে সংসদ নির্বাচন করে সংসদের কাছে পাঠানো জন্য।

Loading...